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Gemüseschnitten
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 große Kohlrabi, ca 500 g
- 2 Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 350 g Spitzkraut
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Chilischote
- 250 g Pilze (braune Champignons, Kräutersaitlinge)
- 2 kleine Stangen Staudensellerie
- 100 g Baby Blattspinat
- 3 Cocktailtomaten
- 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 8 Eier
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- Salz,Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Kräuter nach Wahl (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
Arbeitsschritte
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Spinat waschen, gut trocknen und grob hacken.
- Restliches Gemüse stiften oder in kleine Würfel schneiden.
- Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomatenscheiben und den Spinat anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat unterheben und kurz zusammenfallen lassen.
- Eine groß Auflaufform mit dem restlichen Öl einfetten.
- Gemüse darin verteilen und Tomatenscheiben darauf legen.
- Eier mit Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier gleichmäßig über das Gemüse gießen.
- Das ganze im Backofen ca 20 Minuten stocken lassen.
- In 8 Stücke schneiden.
- Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat. Kann man auch noch super am nächsten Tag kalt essen.