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Kabeljau Königsberger Art
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Kabeljaufilet
- 150 g Reis aus Hülsenfrüchten
- 200 ml Geflügelbrühe
- 50 ml trockener Weißwein
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Senf
- 1 EL Kapern
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Fischgewürz
- 2 Stiele Dill
Arbeitsschritte
- Fisch trocken tupfen.
- Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen. Warmstellen.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
- Fischfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Brühe, Wein und Kokosmilch in die Pfanne gießen.
- Aufkochen.
- Senf und Kapern dazugeben und abschmecken.
- Fischfilets in die Sauce geben und bei kleiner Hitze 3 Minuten garziehen lassen.
- Mit Dill garniert und dem Reis zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt Rote Bete Salat (siehe Salate).