Drucken

Panierte Spargelröllchen

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1250 g weißer Spargel (nicht zu dünne Stangen)
  • 8 Scheiben gekochter Schinken 
  • 1 Ei
  • 6 EL selbstgemachtes Paniermehl 
  • Salz, Pfeffer 
  • 2 EL Rapsöl 

Arbeitsschritte

  • Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in ungesalzenem Wasser ca 12 Minuten weich kochen.
  • Jeweils 1/4 der Spargelstangen in 2 Scheiben Schinken wickeln. 
  • Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Spargelröllchen erst im Ei wenden und dann mit dem Paniermehl panieren. 
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 
  • Spargelröllchen darin von allen Seiten goldgelb ausbacken. 
  • Auf einem Küchencrepe abfetten und servieren. 

 

Hinweise

  • Dazu passen falsche Pommes (siehe Beilagen) und Rote Bete Salat (siehe Salate)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü