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Panierte Spargelröllchen
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1250 g weißer Spargel (nicht zu dünne Stangen)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 1 Ei
- 6 EL selbstgemachtes Paniermehl
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
Arbeitsschritte
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in ungesalzenem Wasser ca 12 Minuten weich kochen.
- Jeweils 1/4 der Spargelstangen in 2 Scheiben Schinken wickeln.
- Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spargelröllchen erst im Ei wenden und dann mit dem Paniermehl panieren.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Spargelröllchen darin von allen Seiten goldgelb ausbacken.
- Auf einem Küchencrepe abfetten und servieren.
Hinweise
- Dazu passen falsche Pommes (siehe Beilagen) und Rote Bete Salat (siehe Salate)