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Chuletas de cerdo con frijoles (mexikanische Koteletts)
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Schweinekoteletts
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paprikaschoten, rot und gelb
- 1 EL Rapsöl
- 1 Glas oder Dose Kidney Bohnen, Abtropfgewicht 250 g
- 125 ml Brühe
- Salz, Pfeffer, Tabasco
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Kidney Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
- Brühe und Kidney Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
- 15 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
- Koteletts entweder auf dem Grill zubereiten oder in einer Pfanne, dann mit zusätzlich Öl, anbraten.
- Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit dem Gemüse zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt Guacamole (siehe Beilagen) und grüner Salat.