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Chuletas de cerdo con frijoles (mexikanische Koteletts)

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  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 Schweinekoteletts
  • 1 große Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 3 Paprikaschoten, rot und gelb 
  • 1 EL Rapsöl 
  • 1 Glas oder Dose Kidney Bohnen, Abtropfgewicht 250 g
  • 125 ml Brühe
  • Salz, Pfeffer, Tabasco 

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 
  • Kidney Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen. 
  • Paprikaschoten in Stücke schneiden. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. 
  • Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten. 
  • Brühe und Kidney Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. 
  • 15 Minuten köcheln lassen und abschmecken. 
  • Koteletts entweder auf dem Grill zubereiten oder in einer Pfanne, dann mit zusätzlich Öl, anbraten. 
  • Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Mit dem Gemüse zusammen servieren. 

Hinweise

Dazu passt Guacamole (siehe Beilagen) und grüner Salat. 

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