Drucken

Mediterraner Salat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 3 große, reife Tomaten
  • 1 reife Avocado
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb 
  • 1 kleine Chilischote 
  • 1/2 Glas schwarze Oliven 
  • 1 Glas weiße Bohnen 
  • 1 Frühlingszwiebel

Für das Dressing:

  • 2 EL Olivenöl oder wer hat Bärlauchöl
  • Saft von 1 Limette 
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer 
  •  

Arbeitsschritte

  • Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen. 
  • Tomaten in Würfel schneiden. 
  • Paprikaschoten in Stücke schneiden. 
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. 
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. 
  • Alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschüssel geben. 
  • Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und darüber gießen. 
  • Salat vermengen und abschmecken. 
  • Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.