Drucken

Erdnusscreme

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

Zutaten

Scale
  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 4 g Vanillexucker (einfach Xylit mit gemahlener Vanilleschote mischen)
  • 3/4 EL Erdnussöl
  • Ca 2 TL Erdnussöl zum Bedecken

Arbeitsschritte

  • Alle Zutaten, außer das Öl zum Bedecken, in einen Mixer geben und mindestens 5 Minuten mixen, bis eine schöne, cremige Konsistenz entsteht.
  • Anschließend in ein sauberes Glas füllen, die Creme vollständig mit Erdnussöl bedecken, fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Hinweise

Auf die Nussration anrechnen!!!

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar zu Melanie Retter Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.