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Schweinerücken auf Nudelsalat
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 25 g Pistazien, geröstet ohne Salz und Schale (Lidl)
- 1 TL Butter
- 1/2 TL Chiliflocken
- 400 g grüne Bohnen
- 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
- 1 Salatgurke
- 300 g Kirschtomaten
- 1 EL Butterschmalz
- 3 EL Ajvar
- 4 Schweinerückensteaks
- Salz, Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Für das Dressing:
- 125 ml Balsamico bianco
- 25 g Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Pistazien hacken.
- Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
- Bohnen putzen, in ca 4 cm lange Stücke schneiden und 7 Minuten in Salzwasser kochen.
- Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Pistazien und Chiliflocken darin schwenken. Zur Seite stellen.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten halbieren.
- Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und abschmecken.
- Nudeln, Bohnen, Gurke und Tomaten mit dem Dressing vermengen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin von jeder Seite ca 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ajvar auf das Fleisch streichen.
- Nudelsalat auf einer großen Platte anrichten.
- Fleisch darauflegen, mit Pistazien-Mix bestreuen und mit Basilikumblättern garniert servieren.