Drucken
Fisch auf Paprika-Kraut
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Fischfilet, z.B. Seelachs oder Kabeljau
- 2 Zwiebeln
- 1 Beutel Sauerkraut, Abtropfgewicht 500 g
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 150 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Kokosmehl
- 2 Eier
- 1 EL Butterschmalz
Arbeitsschritte
- Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Zwiebel fein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebeln darin andünsten.
- Sauerkraut dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und anschwitzen.
- Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca 20 Minuten schmoren lassen.
- Fischfilet in 6 Stücke schneiden.
- Eier verquirlen.
- Kokosmehl, Salz und Pfeffer mischen.
- Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
- Fisch erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern wenden und sofort in die Pfanne geben.
- Übriges Ei über den Fisch gießen.
- Von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Mit dem Kraut zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt Rote Bete Salat.