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Knäckebrot

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: ca 25 Stück 1x

Zutaten

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  • 150g Kokosmehl
  • 25g gemahlene Flohsamenschalen
  • 3 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • 3 große Eier (XL)
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
  • Wasser kochen und zur Seite stellen.
  • Trockene Zutaten miteinander vermengen.
  • Eier mit Rührgerät schaumig rühren und unterheben.
  • Wasser dazugeben und zu einem Teig vermengen.
  • Ca. 15 Minuten stehen lassen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Backpapier einfetten und Teig gleichmäßig darauf verteilen.
  • 30 Minuten backen.
  • Jetzt muss der Teig in ca 10 cm auf 6 cm große Stücke geschnitten werden.
  • Weitere 20 Minuten backen bis das Knäckebrot eine schöne Farbe hat.
  • Temperatur auf 80 Grad reduzieren und das Knäckebrot über mehrere Stunden trocknen lassen, bis es ganz hart ist (ca 4 Stunden). Nach ca 2 Stunden wenden.
  • Knäckebrot aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

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