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Bratwurstpfanne mit Kürbis
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Hokkaido, ca 1000 g
- 3 rote Zwiebeln
- 300 g Pilze (braune Champignons, Kräutersaitlinge)
- 4 ungebrühte grobe Bratwürste á ca 100 g (Metzger)
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 300 ml Fleischbrühe
- 2 EL feste Kokosmilch
- 200 g TK Erbsen
Arbeitsschritte
- Hokkaido putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Bratwürste in Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Kürbis darin unter Wenden ca 8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
- Wurstscheiben im heißen Bratfett anbraten und herausnehmen.
- Pilze, Zwiebeln und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
- Kokosmilch dazugeben.
- Erbsen dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
- Kürbisspalten und Bratwürste unterheben.
- Nochmals aufkochen, abschmecken und servieren.