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Rotes Pesto

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Gläser á 200 ml 1x

Zutaten

Scale
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Parmesan
  • 40 g geröstete Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Cocktailtomaten
  • 1/2 Chilischote
  • Olivenöl zum Bedecken 

Arbeitsschritte

  • Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Restliche Zutaten grob zerteilen.
  • Mit dem Olivenöl im Universalzerkleinerer fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In ein steriles Glas mit Schraubverschluss abfüllen und mit etwas Olivenöl bedecken.

Hinweise

Hält im Kühlschrank ungefähr 14 Tage.

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