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Kürbis-Kraut-Salat

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: ca 2 Portionen 1x

Zutaten

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Für das Dressing:

  • 1 Eigelb
  • 75 ml Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
  • etwas Kokosmilch

Außerdem:

  • 500 g Hokkaido
  • 500 g Spitzkraut
  • Salz

Arbeitsschritte

  • Kürbis grob raspeln.
  • Spitzkohl in feine Streifen hobeln.
  • Beides in einer Schüssel mit etwas Salz vermengen, gut durchkneten und 10 Minuten stehen lassen.
  • Für das Dressing Eigelb, Öl, Senf, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab hochziehen bis die Mayonnaise fest ist.
  • Kürbis-Kraut-Mix in ein Sieb geben und die Flüssigkeit heraus drücken.
  • Anschließend in eine Salatschüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen.
  • Mit etwas Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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