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Putengulasch mit Broccoli
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 600 g Broccoli
- 1 rote Zwiebel
- 1 große Karotte
- 350 ml Geflügelbrühe
- 150 ml Kokosmilch
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- 10 große Basilikumblätter
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten (ich habe grüne Erbsenspirelli genommen)
Arbeitsschritte
- Putenfleisch in Würfel schneiden.
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
- Karotte längs vierteln und würfeln.
- Zwiebel in schmale Spalten schneiden.
- Basilikumblätter hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Putenfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse bis auf die Tomaten im Bratfett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
- Putenfleisch dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca 5 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Parmesan, Basilikum und Tomaten zum Gulasch geben und bei kleiner Hitze 3 Minuten ziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit den Nudeln servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.