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Gemüsepfanne mit Spiegelei
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangen Lauch
- 1 große Karotte
- 1 große Kohlrabi
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Blumenkohl, ca 500 g
- 250 g TK Erbsen
- 400 g Pilze, z.B. braune Champignons, Kräutersaitlinge etc.
- 1 große Zucchini
- 6 getrocknete Tomaten
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 El feste Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL frisch gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Liebstöckel, Estragon je nach Vorliebe)
- 4 Eier
- 1/2 EL Rapsöl
Arbeitsschritte
- Zwiebel längs halbieren und in schmale Spalten schneiden.
- Knoblauch fein würfeln.
- Lauch putzen und in breite Streifen schneiden.
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
- Paprikaschote in Stücke schneiden.
- Kohlrabi in kleine Würfel schneiden.
- Karotte in Scheiben hobeln.
- Pilze in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Zucchini längs vierteln und in Würfel schneiden.
- Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Als erstes Blumenkohl, Kohlrabi und Paprikaschote darin anbraten.
- Nach 5 Minuten restliches Gemüse dazugeben und weiterbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kokosmilch dazugeben und so lange köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Garstufe hat.
- Frische Kräuter unterheben und abschmecken.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- Eier darin zu Spiegeleiern braten.
- Die Spiegeleier auf dem Gemüse anrichten und servieren.