Drucken
Pasta mit Pilz-Spinat-Sauce
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 125 g gewürfelter Speck
- 500 g Pilze (braune Champignons, Kräutersaitlinge)
- 1 große rote Zwiebel
- 500 g TK Blattspinat
- 150 ml Kokosmilch
- 350 ml Geflügelfond
- 1 EL Senf
- 6 Cocktailtomaten
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Paprikapulver edelsüß
- 2 Zweige frischer Thymian
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- 250 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
Arbeitsschritte
- Spinat auftauen, in ein Sieb geben und Flüssigkeit heraus drücken.
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Speck in eine kalte, große Pfanne geben und auslassen.
- Zwiebelwürfel und Pilze dazugeben und 5 Minuten anbraten.
- Mit Fond und Kokosmilch ablöschen.
- Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Paprikapulver würzen.
- Thymianzweige hineingeben und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Tomaten grob würfeln.
- Spinat, Parmesan und Tomatenwürfel in die Sauce geben und kurz aufkochen.
- Nochmals abschmecken.
- Thymianzweige entfernen und mit den Nudeln zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Sieht lecker aus,werde ich probieren
Kann ich nur empfehlen 😊👌👌👌