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Kotelett mit orientalischem Bohnensalat

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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Für den Salat:

  • 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht 460 g
  • 1 Glas grüne oder gelbe Bohnen, Abtropfgewicht ca 300 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 TL Sesampaste (Tahin, Tahina oder Tahini)
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz

Für die Koteletts:

  • 3 Schweinekoteletts
  • 2 TL Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Bohnen abtropfen lassen.
  • Zwiebeln längs halbieren und in Streifen hobeln.
  • Petersilie hacken.
  • Paprikaschoten in Stücke schneiden.
  • Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Petersilie vermengen.
  • Für das Dressing den Zitronensaft mit Essig, Olivenöl, Sesampaste, 1/2 TL Salz und Paprikapulver verrühren.
  • Das Dressing zum Bohnenmix geben und unterheben.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  • Koteletts von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten braten.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Koteletts mit Bohnensalat servieren.

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