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Karottenpuffer
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 650 g Karotten
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige frischer Thymian
- 6 EL Kokosmehl
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- Rapsöl
Arbeitsschritte
- Karotten putzen und raspeln.
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Thymianblättchen abzupfen und hacken.
- Karotten mit drei Vierteln der Lauchzwiebeln, Thymian, Knoblauch, Eiern und Mehl verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
- 12 Puffer aus der Masse formen.
- Öl portionsweise in einer oder 2 Pfannen erhitzen.
- Puffer in die Pfanne / Pfannen geben und 4 bis 5 Minuten pro Seite braten.
- Auf Küchencrepe abfetten.
- Mit restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt Guacamole (siehe Beilagen) und grüner Salat.
3 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Wieder ein sehr leckeres Rezept. Danke!
😍😍😍
Sehr lecker und auch zum Naschen zwischendurch prima geeignet.