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Rouladen mit Frühlingsgemüse
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 Hähnchenbrustfilets á ca 180 g
- 1 reife Avocado
- etwas Zitronensaft
- 1 Schuß Kokosmilch
- 4 getrocknete Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 600 g Karotten
- 500 g Zucchini
- 350 g Kräutersaitlinge
- 1 große rote Zwiebel
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 EL Butter
- 150 ml trockener Weißwein
- 100 ml Kokosmilch
Arbeitsschritte
- Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen.
- Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Kokosmilch zerquetschen.
- Glattrühren.
- Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren.
- Zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
- Rouladen mit Avocadocreme bestreichen und so mit Schinken belegen, dass der Schinken auf einer Seite überhängt.
- Rouladen von der gegenüberliegenden Seite aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
- Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum ca 10 Minuten braten.
- Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten.
- Bei niedriger Temperatur ca 5 Minuten dünsten lassen (darf noch leicht Biß haben).
- Rouladen aus der Pfanne nehmen.
- Bratsatz mit Wein und Kokosmilch ablöschen.
- Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
- Rouladen in die Sauce geben und kurz aufkochen.
- Rouladen mit Gemüse zusammen servieren.