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Putenmedaillons auf Kürbisgemüse
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Putenmedaillons
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- 1 großer Hokkaido, ca 1200 g
- 1 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 300 ml Geflügelbrühe
- 100 ml Kokosmilch
Arbeitsschritte
- Kürbis waschen, halbieren und entkernen.
- Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
- Kürbisspalten und Zwiebeln darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brühe und Kokosmilch angießen.
- Mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Abschmecken.
- In der Zeit Medaillons trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butterschmalz in einer Pfanne (wer hat nimmt eine Grillpfanne) erhitzen.
- Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.
- Mit wenig Hitze fertig braten (ca 5 Minuten pro Seite).
- Zusammen mit dem Kürbisgemüse servieren.
Hinweise
Dazu passt Feldsalat.
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
Sehr Lecker!!!