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Eier-Ragout mit Broccoli
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 6 Eier
- 700 g Broccoli
- 60 g gerauchter Bauchspeck
- 4 Schalotten
- 250 ml Kokosmilch
- 75 g Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Arbeitsschritte
- Eier in kochendes Wasser geben und ca 8 Minuten wachsweich kochen.
- Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
- In kochendem Salzwasser ca 5 Minuten garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Speck würfeln und in einer kalten Pfanne ohne Fett auslassen.
- Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und auf Küchencrepe abtropfen lassen.
- Schalotten abziehen und in dünne Ringe hobeln.
- Im Speckfett anbraten.
- Kokosmilch, Senf und Speckwürfel dazugeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Broccoli in die Sauce geben und warmstellen.
- Eier pellen und halbieren.
- Eihälften auf den Broccoli verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Super lecker. Mein neues Lieblingsessen 😍
Dankeschön 😍