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Feldsalat mit Spargel
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 200 g Feldsalat
- 500 g weißer Spargel
- 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 6 Cocktailtomaten
- 2 EL frisch gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie)
- 1 Salatlöffel natives Olivenöl extra
- 1 TL Senf
- 2 Salatlöffel weißer Balsamico
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Arbeitsschritte
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden.
- Spargel in Stücke schneiden.
- Hitzebeständiges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Spargelstücke darin, bei wenig Hitze ca 10 Minuten braten. Auskühlen lassen.
- Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern.
- Zwiebel fein hacken.
- Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Tomaten in eine Salatschüssel geben.
- Olivenöl, Balsamico, Senf und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles vermengen.
- Spargel und Feldsalat unterheben und servieren.