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Feldsalat mit Spargel

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 200 g Feldsalat
  • 500 g weißer Spargel
  • 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Cocktailtomaten
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie)
  • 1 Salatlöffel natives Olivenöl extra
  • 1 TL Senf
  • 2 Salatlöffel weißer Balsamico
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Arbeitsschritte

  • Spargel schälen, holzige Enden abschneiden.
  • Spargel in Stücke schneiden.
  • Hitzebeständiges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Spargelstücke darin, bei wenig Hitze ca 10 Minuten braten. Auskühlen lassen.
  • Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern.
  • Zwiebel fein hacken.
  • Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Tomaten in eine Salatschüssel geben.
  • Olivenöl, Balsamico, Senf und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles vermengen.
  • Spargel und Feldsalat unterheben und servieren.

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