Drucken

Spargelragout mit Fleischbällchen

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1000 g Spargel, weiß und grün
  • 1 Schalotte
  • 350 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL selbstgemachtes Paniermehl
  • 3 Blätter frischer Liebstöckel
  • Salz, Pfeffer
  • 350 ml Fleischbrühe
  • 200 g TK Erbsen
  • 3 EL trockener Weißwein
  • 1 EL feste Kokosmilch

Arbeitsschritte

  • Spargel schälen, grünen Spargel nur das untere Drittel, holzige Enden abschneiden und schräg in ca 4 cm lange Stücke schneiden.
  • Schalotte fein würfeln.
  • Liebstöckel hacken.
  • Schalotte, Liebstöckel, Ei, Paniermehl und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen.
  • Kleine Klößchen formen.
  • Brühe zum Kochen bringen.
  • Spargelstücke darin ca 8 Minuten garen, herausnehmen.
  • Dann die Fleischbällchen darin ca 10 Minuten garen.
  • Erbsen, Weißwein und Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spargel und Hackbällchen zugeben, 2 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü