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Spargelragout mit Fleischbällchen
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1000 g Spargel, weiß und grün
- 1 Schalotte
- 350 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL selbstgemachtes Paniermehl
- 3 Blätter frischer Liebstöckel
- Salz, Pfeffer
- 350 ml Fleischbrühe
- 200 g TK Erbsen
- 3 EL trockener Weißwein
- 1 EL feste Kokosmilch
Arbeitsschritte
- Spargel schälen, grünen Spargel nur das untere Drittel, holzige Enden abschneiden und schräg in ca 4 cm lange Stücke schneiden.
- Schalotte fein würfeln.
- Liebstöckel hacken.
- Schalotte, Liebstöckel, Ei, Paniermehl und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen.
- Kleine Klößchen formen.
- Brühe zum Kochen bringen.
- Spargelstücke darin ca 8 Minuten garen, herausnehmen.
- Dann die Fleischbällchen darin ca 10 Minuten garen.
- Erbsen, Weißwein und Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargel und Hackbällchen zugeben, 2 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und servieren.