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Pikantes Geschnetzeltes
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 700 g Putenbrust Innenfilet
- 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 4 Paprikaschoten, rot und gelb
- 1 Chilischote
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini, mittelgroß
- 250 g braune Champignons
- 300 g Spitzkraut
- 400 g stückige Tomaten
- 2 EL Ajvar (von Mama’s scharf)
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma
- 1 Dose weiße Riesen Bohnen, Abtropfgewicht 250 g
Arbeitsschritte
- Fleisch in schmale Streifen schneiden.
- Zucchinis längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in dünne Ringe hobeln.
- Knoblauch hacken.
- Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Pilze vierteln oder sechsteln je nach Größe.
- Kraut in dünne Streifen schneiden.
- Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Restliches Öl ins Bratfett geben.
- Gemüse bis auf Spitzkraut und Bohnen darin andünsten.
- Kraut dazugeben und mitdünsten bis alles ein wenig Farbe bekommt.
- Stückige Tomaten und Ajvar unterheben.
- Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kurkuma ganz nach Geschmack würzen.
- Fleisch und Bohnen unterheben und kurz köcheln lassen.
- Nochmals abschmecken und servieren.