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Gebratener Chinakohl
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 300 g Schweinenackensteak
- 1 EL Sesamöl
- Salz, Pfeffer
- 500 g Chinakohl
- 1 Chilischote
- 2 Paprikaschoten, rot und gelb
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g braune Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 350 ml Geflügelbrühe
- 2 EL Sojasauce
- Tabasco nach Geschmack
- 250 g frische Mungobohnensprossen (ersatzweise im Glas)
- 100 g Glasnudeln
Arbeitsschritte
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Paprikaschoten, Chinakohl und Schweinenacken in Streifen schneiden.
- Pilze blättrig schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
- Mungobohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse bis auf die Mungobohnensprossen im Bratfett andünsten.
- Wenn alles leicht Farbe bekommt Brühe angießen.
- Mit Sojasauce und Tabasco abschmecken.
- Fleisch und Glasnudeln unterheben und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Mungobohnensprossen unterheben und alles kurz aufkochen.
- Nochmals abschmecken und servieren.