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Fitness-Salat
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für den Salat:
- 100 g Babyspinat
- 1 mittelgroßer Kopfsalat, grün oder rot
- 200 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 20 g Kürbiskerne
- 4 wachsweich gekochte Eier (ich hab Wachteleier geschenkt bekommen, da dann 10)
- 200 g kalter Braten in Scheiben (Metzger)
Für das Dressing:
- 1 EL Senf
- 1 Salatlöffel Olivenöl
- 2 Salatlöffel weißer Balsamico
- 1 EL gehackten Dill
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Spinat und Salat putzen, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, zusammen waschen und gut trocken schleudern.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheibchen schneiden.
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Zutaten für das Dressing in einer großen Salatschüssel verrühren.
- Zwiebel und Tomaten unterheben.
- Eier schälen und längs vierteln.
- Salat und Spinat in die Salatschüssel geben und untermengen.
- Auf 2 Teller anrichten.
- Bratenaufschnitt und Eierviertel dekorativ auf den Salat legen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.