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Carbonara mit Röstgemüse
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 500 g Karotten (ich habe bunte Karotten genommen)
- 700 g Zucchini
- 100 g Kräutersaitlinge, ersatzweise Champignons
- 150 g Lauchzwiebeln
- 250 g Nudeln aus Hülsenfrüchten (ich habe grüne Erbsennudeln genommen)
- 200 ml Kokosmilch
- 4 Eigelb
Arbeitsschritte
- Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und würfeln.
- Karotten und Zucchini waschen und putzen.
- Längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden.
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Hähnchenwürfel darin unter Wenden anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Geschnittenes Gemüse im Bratfett unter Wenden anbraten bis es Farbe bekommt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hähnchenwürfel untermengen. Warmhalten.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Eigelb und Kokosmilch verquirlen.
- Nudeln in einen großen Topf geben.
- Eiermilch darübergießen und vermengen.
- Gemüse mit Hähnchenwürfeln zufügen.
- Bei kleiner Hitze solange Rühren bis die Eiermilch cremig wird, aber nicht stockt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.