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Schnitzelpfännle mit Zucchini
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 750 g Zucchini
- 500 g reife Tomaten
- 1 große rote Zwiebel
- 150 g braune Champignons
- 3 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 400 g Schweineschnitzel aus der Oberschale
- Salz, Pfeffer
- 10 g frisch geriebener Parmesan
Arbeitsschritte
- Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Zwiebel schälen und in Streifen hobeln.
- Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
- 1 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.
- Zucchini und Zwiebel unter Wenden anbraten.
- Champignons dazugeben und mitbraten.
- Zum Schluß die Tomatenwürfel unterheben.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen.
- Schnitzel trocken tupfen.
- Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Schnitzel darin unter Wenden ca 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse auf 2 ofenfeste Pfännchen verteilen (wer keine hat nimmt eine große, ofenfeste Pfanne oder eine Auflaufform).
- Schnitzel auf das Gemüse legen und mit Parmesan bestreuen.
- Anschließend unter dem heißen Backofengrill ca 5 Minuten überbacken.
- Pfännchen aus dem Ofen nehmen, auf Holzbrettchen stellen und servieren.