Drucken
Spaghetti mit Kürbis-Carbonara
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Packung Spaghetti aus Hülsenfrüchten
- Salz
- 600 g Hokkaido
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 80 g Bacon-Würfel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier
- 300 ml vly no milk today ungesüßt
- Pfeffer
Arbeitsschritte
- Hokkaido Fruchtfleisch klein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel-, Knoblauch- und Kürbiswürfel im Speckfett braten bis der Kürbis weich ist, ggf. etwas Gemüsebrühe zufügen.
- Spaghetti nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Die Hälfte von den Kürbiswürfeln aus der Pfanne nehmen und pürieren.
- Spaghetti in die Pfanne geben, Speckwürfel unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Eier und Ersatzmilch zum Kürbispüree geben und alles nochmals pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen.
- Unter Rühren leicht erhitzen und mit den heißen Spaghetti vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie darüberstreuen und servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.