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Spinatnudeln
Kein Slowcarb
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g Dinkel-Penne
- 250 g braune Champignons
- 450 g TK Spinat ohne Sahne
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Ersatzmilch
- 20 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 250 g Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer
- 25 g Pinienkerne
Arbeitsschritte
- Tomaten waschen und halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Pilze putzen und vierteln oder sechsteln je nach Größe.
- Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Pilze darin anbraten.
- Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Spinat dazugeben und Ersatzmilch angießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Getrocknete Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme ca 5 Minuten köcheln.
- In der Zeit Pinienkerne ohne Fett anrösten. (Vorsicht, verbrennen schnell!!!)
- Tomaten unterheben und kurz erwärmen.
- Zum Schluß die Nudeln unterheben, abschmecken und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Hinweise
Wer es nicht vegan mag kann noch 50 g geriebener Parmesan in die Sauce geben.