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Blumenkohl-Pfanne

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1200 g Blumenkohl
  • 140 g Bacon in Scheiben, nach Möglichkeit bio
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Cocktailtomaten
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Bund Bärlauch, ca 80 bis 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • 20 g frisch geriebener Parmesan

Arbeitsschritte

  • Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
  • In kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen und abseihen.
  • Bacon in Streifen schneiden.
  • Knoblauch abziehen und hacken.
  • Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
  • Tomaten waschen und vierteln.
  • Zwiebeln abziehen und würfeln.
  • Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  • Bacon in einer großen, kalten Pfanne auslassen.
  • Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  • Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
  • Zwiebeln darin anschwitzen.
  • Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
  • Tomaten dazugeben und kurz durchschwenken.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bacon mit Knoblauch und Blumenkohlröschen unterheben und erhitzen.
  • Bärlauch dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Parmesan darüber streuen, mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze einschmelzen lassen und sofort servieren.

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