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Gemüserührei mit Bärlauch
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 10 g gewürfelter Bauchspeck
- 5 bis 6 Stangen weißer Spargel
- 6 Shitake Pilze oder braune Champignons
- 150 g Spitzkraut
- Salz, Chiliflocken
- 3 Eier
- 30 g frischer Bärlauch
Arbeitsschritte
- Spargel schälen und in Stücke schneiden.
- Pilze putzen und in Streifen schneiden.
- Spitzkraut in nicht zu lange, dünne Streifen schneiden.
- Speckwürfel in einer kalten Pfanne auslassen.
- Restliches Gemüse, bis auf den Bärlauch, dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca 5 Minuten dünsten lassen. Ab und an umrühren.
- Mit Salz und Chiliflocken würzen, abschmecken.
- Eier verquirlen und unter das Gemüse mischen, unter Rühren stocken lassen.
- Bärlauch waschen, trocknen und in Sreifen geschnitten unterheben und servieren.