Drucken
Bärlauch-Gnocchi
Kein Slowcarb
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Dinkel-Gnocchi (siehe vegetarischveganbasisch)
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 40 g frisch geriebener Parmesan
- 60 g Bärlauch
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und abtrocknen.
- Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Gnocchi darin leicht anbraten.
- Zwiebel, Knoblauch und Zucchini dazugeben und mitbraten.
- Mit Salz (ich hab selbstgemachtes Bärlauchsalz genommen) und Pfeffer würzen.
- Tomaten unterheben und 2 Minuten erhitzen.
- Mit Zitronensaft abschmecken.
- Jetzt den Bärlauch unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.