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Bärlauch-Gnocchi

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Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Dinkel-Gnocchi (siehe vegetarischveganbasisch)
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g frisch geriebener Parmesan
  • 60 g Bärlauch

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten waschen und abtrocknen.
  • Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Gnocchi darin leicht anbraten.
  • Zwiebel, Knoblauch und Zucchini dazugeben und mitbraten.
  • Mit Salz (ich hab selbstgemachtes Bärlauchsalz genommen) und Pfeffer würzen.
  • Tomaten unterheben und 2 Minuten erhitzen.
  • Mit Zitronensaft abschmecken.
  • Jetzt den Bärlauch unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.

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