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Paprikasalat
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Salatlöffel weißer Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 1 Salatlöffel Olivenöl (wer hat nimmt Bärlauchöl)
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten, gelb und rot
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 6 Basilikumblätter
Arbeitsschritte
- Knoblauch abziehen, fein hacken und in eine Salatschüssel geben.
- Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
- Mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.
- Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
- Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden.
- Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Avocado vorsichtig unter das Salatdressing heben.
Hinweise
Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.