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Paprikasalat

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Salatlöffel weißer Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Salatlöffel Olivenöl (wer hat nimmt Bärlauchöl)
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten, gelb und rot
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • 6 Basilikumblätter

Arbeitsschritte

  • Knoblauch abziehen, fein hacken und in eine Salatschüssel geben.
  • Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  • Mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.
  • Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
  • Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden.
  • Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Avocado vorsichtig unter das Salatdressing heben.

Hinweise

Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.

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