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Rigatoni-Gemüse-Pfanne

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Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 400 g Dinkel-Rigatoni
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote
  • 150 g braune Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl (wer hat kann Bärlauchöl nehmen)
  • 4 Zweige frischer Salbei
  • 2 Päckchen stückige Tomaten á ca 400 g
  • Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse (ich habe von der Dorfkäserei Geifertshofen ne Mischung genommen)

Arbeitsschritte

  • Zucchini und Aubergine waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  • Chilischote waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Pilze putzen und vierteln oder sechsteln je nach Größe.
  • Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
  • Knoblauch abziehen und hacken.
  • Salbeiblätter waschen und abtupfen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
  • In der Zeit Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
  • Aubergine, Zucchini, Paprika, Chili, Zwiebeln und Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten, dabei salzen.
  • Knoblauch und die Hälfte der Salbeiblätter zugeben und kurz mitbraten.
  • Tomaten zugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken.
  • Nudeln unter die Gemüsesauce heben.
  • Käse etwas unterrühren und restliche Salbeiblätter darüber verteilen.
  • Im heißen Ofen ca 20 Minuten backen.
  • Herausnehmen und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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