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Spargel-Pasta-Pfanne

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 750 g weißer Spargel
  • 1 Packung Nudeln aus Hülsenfrüchten (ich habe grüne Erbsennudeln genommen)
  • 3 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • 150 ml Spargelwasser
  • 200 ml Ersatzmilch (z.B Erbsendrink von dm)
  • Salz, Pfeffer
  • abgeriebene Zitronenschale (Bio)
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL Butterschmalz
  • 300 g Rinderhüfte
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL frische oder TK-Kräuter (ich habe Bärlauch eingefroren und genommen, Kerbel passt auch gut)

Arbeitsschritte

  • Spargel schälen und holzige Enden abschneiden.
  • In Stücke schneiden und in wenig Wasser 5 bis 8 Minuten bissfest kochen.
  • Spargel abgießen und dabei 150 ml Kochwasser auffangen.
  • Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Schalotten abziehen und fein würfeln.
  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.
  • Mit Spargelwasser ablöschen und Ersatzmilch angießen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
  • Sauce aufkochen und Parmesan einrühren.
  • Rinderhüfte trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin 1 Minuten anbraten.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Spargel, Tomaten und Nudeln unter die Sauce heben.
  • Fleisch dazugeben und mit Kräuter bestreut servieren.

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