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Spaghetti mit Paprikasauce
Kein Slowcarb
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 Paprikaschoten, rot oder rot und gelb
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 100 ml Ersatzmilch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL scharfes Paprikapulver oder Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- 300 g Dinkelspaghetti
- 3 Zweige frischer Basilikum
Arbeitsschritte
- Backofen auf 200 Grad Umluft oder 220 Grad O/U vorheizen.
- Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen.
- Zwiebeln sechsteln und mit den ganzen Knoblauchzehen auf das Backblech legen.
- Im Backofen 20 bis 25 Minuten rösten bis die Paprika weich sind.
- Basilikumzweige waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Das geröstete Gemüse mit Basilikumblätter pürieren.
- Spaghetti nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Tomatenmark und Paprikapulver oder Chilipulver darin kurz anbraten.
- Pürierte Paprikamischung dazugeben und Ersatzmilch angießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
- Spaghetti unter die Sauce heben und servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.