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Spaghetti mit Paprikasauce

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Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 3 Paprikaschoten, rot oder rot und gelb
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 ml Ersatzmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL scharfes Paprikapulver oder Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Dinkelspaghetti
  • 3 Zweige frischer Basilikum

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 200 Grad Umluft oder 220 Grad O/U vorheizen.
  • Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen.
  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen.
  • Zwiebeln sechsteln und mit den ganzen Knoblauchzehen auf das Backblech legen.
  • Im Backofen 20 bis 25 Minuten rösten bis die Paprika weich sind.
  • Basilikumzweige waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  • Das geröstete Gemüse mit Basilikumblätter pürieren.
  • Spaghetti nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Tomatenmark und Paprikapulver oder Chilipulver darin kurz anbraten.
  • Pürierte Paprikamischung dazugeben und Ersatzmilch angießen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
  • Spaghetti unter die Sauce heben und servieren.

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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