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Panierte Zucchini

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Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 1/2 große Zucchini, ca 700 g
  • 1 Ei Größe L
  • ca 150 g Dinkel-Semmelbrösel
  • 30 g frisch geriebener Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Zucchini putzen, waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden.
  • Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Semmelbrösel mit Parmesan vermischen.
  • Zucchinischeiben erst durch das Ei ziehen und dann mit den Semmelbröseln panieren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Zucchinischeiben darin goldbraun ausbacken.
  • Anschließend auf Küchencrepe abfetten und servieren.

Hinweise

Dazu passt bunter Salat.

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