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Reissalat mit Zucchini

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 Packung Reis aus Hülsenfrüchten (250 g)
  • Salz
  • 5 mittelgroße Romatomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 125 g braune Champignons
  • 150 g gekochter Schinken
  • 3 hart gekochte Eier

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 3 EL trockener Weißwein
  • 2 EL Ersatzmilch
  • Pfeffer
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe

Arbeitsschritte

  • Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und Haut abziehen.
  • Anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Pilze putzen, halbieren und blättrig schneiden.
  • Eier pellen und würfeln.
  • Schinken würfeln.
  • Alles in eine Salatschüssel geben.
  • Für das Dressing Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
  • In eine kleine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Weißwein und Ersatzmilch verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  • Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
  • Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.

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