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Reissalat mit Zucchini
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Packung Reis aus Hülsenfrüchten (250 g)
- Salz
- 5 mittelgroße Romatomaten
- 1 kleine Zucchini
- 125 g braune Champignons
- 150 g gekochter Schinken
- 3 hart gekochte Eier
Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL weißer Balsamico
- 3 EL trockener Weißwein
- 2 EL Ersatzmilch
- Pfeffer
- 2 TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
Arbeitsschritte
- Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und Haut abziehen.
- Anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Pilze putzen, halbieren und blättrig schneiden.
- Eier pellen und würfeln.
- Schinken würfeln.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Für das Dressing Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
- In eine kleine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Weißwein und Ersatzmilch verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
- Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.