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Schneller Erbseneintopf

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 300 g grüne Schälerbsen
  • 1 Liter Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • 1/2 kleiner Hokkaido, ca 400 g
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Wiener Würstchen (Saiten)
  • 200 g TK Erbsen
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Arbeitsschritte

  • Erbsen über Nacht einweichen.
  • Am nächsten Tag abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Karotten und Staudensellerie schälen und würfeln.
  • Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Hokkaido waschen, entkernen und würfeln.
  • Schälerbsen mit Brühe und Majoran in einen Topf geben und aufkochen. Schaum abschöpfen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Lauch, Sellerie und Kürbis darin andünsten.
  • Angedünstetes Gemüse zu den Erbsen geben und ca 20 Minuten köcheln.
  • Würstchen in Scheiben schneiden und im Eintopf erwärmen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • TK Erbsen zum Eintopf geben und kurz aufkochen. Abschmecken.
  • Eintopf anrichten und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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