Drucken

Spaghetti mit Wirsing

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 500 g Wirsing
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung Kicherbsen-Spaghetti
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g stückige Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 20 g hauchdünn gehobelter Parmesan
  • Basilikum zum Garnieren

Arbeitsschritte

  • Wirsing putzen, waschen, vierteln und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Knoblauch abziehen und hacken.
  • Chilischote waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Knoblauch und Lauchzwiebeln anbraten.
  • Wirsing dazugeben und kurz andünsten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Stückige Tomaten zugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.
  • Kirschtomaten zugeben und Spaghetti unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
  • Spaghetti anrichten und mit Basilikumblätter und Parmesan bestreut servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.