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Blitz-Chili mit Hähnchen

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 150 g Chorizo, oder Paprikawurst
  • 2 Hähnchenbrustfilet, à ca 180 g
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas Kidneybohnen
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g stückige Tomaten
  • 400 ml Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie zum Garnieren

 

Arbeitsschritte

  • Chorizo in Scheiben schneiden.
  • Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in ca 2 cm große Stücke schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw hacken.
  • Alle Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Hähnchen und Chorizo darin kräftig anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  • Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
  • Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen.
  • Bohnen dazugeben und alles ca 15 Minuten zugedeckt, bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken feurig abschmecken.
  • Mit Petersilie bestreut servieren.

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