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Kürbis-Pasta mit Chorizo
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Packung gelbe Erbsennudeln
- 250 g Chorizo
- 1 große rote Zwiebel
- 150 g braune Champignons
- 500 g Hokkaido
- 1 EL Butter
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze braten bis sie weich sind.
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.
- Dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
- Chorizo pellen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
- Den Großteil des Chorizofettes entfernen.
- Im restlichen Fett Zwiebelspalten und Pilze anbraten.
- Kürbiswürfel und Nudeln dazugeben.
- Kurz weiterbraten.
- Nudelwasser angießen, Chorizo unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Auf Teller anrichten und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut servieren.