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Kürbis-Pasta mit Chorizo

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 Packung gelbe Erbsennudeln
  • 250 g Chorizo
  • 1 große rote Zwiebel
  • 150 g braune Champignons
  • 500 g Hokkaido
  • 1 EL Butter
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze braten bis sie weich sind.
  • Pilze putzen und blättrig schneiden.
  • Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden.
  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.
  • Dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  • Chorizo pellen und in Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
  • Den Großteil des Chorizofettes entfernen.
  • Im restlichen Fett Zwiebelspalten und Pilze anbraten.
  • Kürbiswürfel und Nudeln dazugeben.
  • Kurz weiterbraten.
  • Nudelwasser angießen, Chorizo unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Auf Teller anrichten und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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