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Pastasotto

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Eine Kombination aus Pasta und Risotto.

 

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Tomaten (ich habe Romatomaten genommen)
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g braune Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Dinkel-Reisnudeln, z.B. von Dinkel Max
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Parmesanspäne
  • 15 g grüne Oliven ohne Stein
  • Basilikum zum Garnieren

 

Arbeitsschritte

  • Tomaten waschen und würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • Pilze putzen und blättrig schneiden.
  • Gemüsebrühe erhitzen.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Pilze dazugeben und mitdünsten.
  • Reisnudeln dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.
  • Tomatenmark einrühren, leicht salzen, mit etwas heißer Brühe ablöschen.
  • Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze ca 15 Minuten kochen, dabei immer wieder etwas Brühe angießen.
  • Am Ende der Garzeit Hälfte des Parmesans und die Tomaten einrühren.
  • Pastasotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Oliven nach Belieben halbieren oder in Ringe schneiden und untermischen.
  • Pastasotto auf Teller anrichten und mit restlichem Parmesan und Basilikumblättern garniert servieren.

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