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Frühlings-Gulasch

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g Karotten
  • 500 g Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 150 g TK Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren

 

Arbeitsschritte

  • Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken.
  • Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden.
  • Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Zucchini waschen, putzen und würfeln.
  • Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen.
  • Fleisch darin anbraten.
  • Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
  • Currypulver und Cayennepfeffer einrühren, aufkochen und ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • Erbsen zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gulasch in Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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