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Frühlings-Gulasch
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 300 g Karotten
- 500 g Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 400 ml Kokosmilch
- 500 ml Hühnerbrühe
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 150 g TK Erbsen
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Arbeitsschritte
- Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden.
- Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Zucchini waschen, putzen und würfeln.
- Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
- Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Fleisch darin anbraten.
- Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
- Currypulver und Cayennepfeffer einrühren, aufkochen und ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Erbsen zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gulasch in Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.